Vállalati tudásbázis cikkek keresése

Errori durante il processo di Installazione e Disinstallazione Remota

Problema

• Se si ricevere "result code 0" dopo aver tentato un'installazione remota o una nuova attività attraverso ESET Remote Administrator, non si sono verificati errori. Result code 0 indica un'attività avvenuta con successo. Questo è un messaggio Microsoft che non viene controllato da ESET.

Solution

ESET Remote Administrator permette le installazioni remote dalla ESET Remote Administrator Console su qualsiasi workstation della rete su cui si installato un sistema operativo Windows NT/ 2000/XP/2003/Vista. Questa funzionalità viene chiamata Installazione remota. Il seguente elenco contiene gli errori più frequenti che possono capitare durante il processo di Installazione Remota.

Cliccare qui per l’elenco completo dei Codici di Errore di Sistema GLE presenti nel Microsoft Media Developer Center.

Error: Could not set up IPC connection to target computer (SC error code 6, GLE error code 53)

1. Non è permesso abilitare le risorse condivise o non sono installate nel computer client, o sul firewall della rete (porte 445 e 135-139).
  2. Il protocollo TCP/IP non è stato installato sulla macchina client o il client non risponde alle richieste ping dal server.
  3. Per i server e le workstation XP, il firewall del sistema operative è abilitato.

Error: Could not install NOD32 Installer onto target computer (SC error code 6, GLE error code 67)

La risorsa condivisa ADMIN$ non è avviata o non è presente sul disco fisso di sistema del client.

Error: Access Denied

L’utente non ha i privilegi di Amministratore sulla macchina client.

Error: NOD32 Installer could not connect to server NAME_OF_SERVER :2224'.
(WGLE error code 0)

Le porte 2222, 2223 e/o 2224 non sono aperte sul server o non sono accessibili a causa del firewall di rete.

Error: Could not set up IPC connection to target computer (SC error code 6, GLE error code 1327)

La password di Amministratore di Windows non può essere in bianco.

Error: Could not set up IPC connection to target computer (SC error code 6, GLE error code 13)

L’opzione “Utilizza condivisione file semplice” è attiva in un ambiente misto di workgroup e domini.

Error: Could not set up IPC connection to target computer (SC error code 6, GLE error code 51)

Il servizio Server non viene eseguito sulla macchina client.

Error: Failure during NOD32 uninstall - exit code: 207

Questo errore capita durante la disinstallazione o la re-installazione di NOD32 in una macchina dove era precedentemente installato. La ragione di questo errore è che la configurazione di NOD32 è bloccata con una password. Per risolvere questo problema, visualizzare i parametri su riga di comando per il pacchetto di disinstallazione, aggiungendo la seguente linea in accordo con la versione utilizzata

Versione 3.0 e 4.0: PASSWORD=“setting_password

Versione 2.7: /pwd=setting_password

Dove setting_password è la password di protezione usata per la configurazione.

Error: Could not retrieve required information from target computer (RES error code 13, GLE error code (il numero può variare: 997; 203; 0))

Il servizio Remote Registry Service non è stato eseguito sulla macchina client.

Error: Install failed (-1022324356)

Il file di installazione è danneggiato o è stato corrotto

Error 1603 on push installation: Generic error

L’installatore ha rilevato un altro software Antivirus sul computer. Disinstallare il precedente prodotto antivirus/firewall. Tentando di installare il file .msi manualmente sul computer, questo mostrerà un messaggio che è stato rilevato un altro Antivirus, per esempio  "AVAST”. Anche l’insufficienza di spazio sul disco o il  Windows installer corrotto posso produrre questo errore.

Per maggiori informazioni sull’ Error 1603, visitare la  Knowledgebase di Microsoft.